интернет-магазин
цветов и подарков
Город доставки букета:

Отзывы

  • Паулина
    15.04.2017
    Весна уже ощущается полной грудью. И чтоб поделиться этой радостью в цветочной форме, на вашем сайте есть для этого варианты))) Своей маме и сестричке в эту пору предпочитаю дарить тюльпаны!)
  • Тамара
    06.04.2017
    Искали скромный, но милый букет на День рождения нашей бабушке. Без проблем за 5 мин нам далось подобрать на вашем сайте. Цветы пришли свежими. Оставалось только вручить и поставить в вазу с водой)))
  • Леонид
    29.03.2017
    Заказывая цветы на вашем сайте уже доверяю вашему совету в плане выбора. Люблю удивлять новинками любимую!))
  • Федор
    22.03.2017
    Цветы, как у всех. Сортовых изысков нет, если кому надо. Но по спец.заказу возможно многое))) Для меня основное ваше отличие в достаточно хорошем уровне сервиса. Удобно заказать и быстро получить именно то, что хотелось))
  • Алексей
    15.03.2017
    Спасибо, что не злоупотребляете ажиотажем в праздничные дни и не подымаете цены выше крыши. Да, понимаю, что стоимость все равно получится дороже в такие дни, поскольку цветочные поставщики не так лояльны в этом плане)))
  • Иванна
    09.03.2017
    Благодарю, что помогли организовать мне поздравление нашего трудового коллектива 7 марта. Решение требовало оперативности. Спасибо, что направили настроение в правильное русло праздника !))
  • Федоренко Николай
    06.03.2017
    Мой заказ IP: 93.123.236.40 выполнен даже раньше указанного числа.Все понравилось. Большое спасибо С наступающип праздником 8 Марта и никто не сможет его в жизни отменить пока есть женщины и есть цветы. С уважением Николай .
  • Гриша
    01.03.2017
    Хорошо, что и в нашем городе можно заказывать цветы-шарики вот таким образом через интернет!) Да еще и с таким уровнем сервиса))
  • Василий
    22.02.2017
    Позвольте выразить свою благодарность вам за своевременную помощь с выбором букета цветом. Его эффект стал подспорьем для благосклонности моей суженой. Мы уже даже подали заявление в загс))
  • Павел
    15.02.2017
    Ух, пишу еще под впечатлением от вчерашнего вкусного вечера Дня св.Валентина))) А начинался он с плотного букетика роз с вашего магазина!) А ведь всего этого могло не быть, если бы в последний момент вы не подсобили мне с цветами. Еще в после обеда вчера у других продавцов уже не было, что выбрать.
  • Божена
    08.02.2017
    Благодарю вас за оперативную помощь по одному приятному случаю в моей жизни)) С вами дарить людям радость легче!)
  • Свирид
    01.02.2017
    В такие морозы предпочитаю заказывать цветы через интернет. Так и мне теплее и цветы не испытывают дискомфорта. Поскольку знаю, что в магазине КвиткоЦентр их хранят как положено. На улице уж точно они меня срезанные не дожидаются))
  • Анатолий
    25.01.2017
    Люблю удивлять и искать что-то новое. Спасибо что помогли в этом. Именно на вашем сайте нашел такой цветок как красный Хиперикум, если не ошибаюсь в буквах)))
  • Андрей
    18.01.2017
    Хороший магазин цветов, где можно легко выбрать букет и быстро оформить доставку. А что еще надо в данном случае?
  • Сережа
    09.01.2017
    Сегодня нет лишней возможности уделить достаточно времени на такую суету, как выбор и покупка букета цветов. Но у каждого в жизни такие моменты бывают. Потому хорошо, что в этом можно получить помощь от таких интернет-магазинов, как ваш. Благодарю за сервис!))
оставить отзыв
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
Обратный звонок

Выберите город доставки букета
доставка букетов
по всей украине

Если среди представленных городов нет вашего Напишите нам и мы обязательно расширим географию наших услуг

Спасибо, Ваш заказ принят в работу!
Мы будем рады Вашему отзыву о нашем магазине.
Готовы помочь Вам с выбором букета!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут!

Быстрый заказ

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут!

Удобная оплата для Вас!
Мы предлагаем вам оплатить заказ любым удобным способом.
Безналичный расчет
Оплачивайте в любом отделении ПриватБанка или онлайн в Приват24. № карты 5168 7423 5734 5689 на имя Жаркова Алина Александровна. Другие варианты безналичного расчета мы готовы обсудить по телефону.
Онлайн оплата через Lig Pay
На нашем сайте есть встроенная система платежей Lig Pay
наличный расчет
Оплачивайте заказ при получении наличными, а курьер выдаст вам чек.
Быстрая доставка!
  • Доставка цветов по Киеву осуществляется ежедневно с 9:00 до 21:00 и составляет 50 грн
  • При заказе на сумму свыше 500 грн. - доставка бесплатно.
  • Ночная доставка с 21:00 до 9:00 составляет 100 грн. и производится только по предоплате.
  • Доставка цветов по Киевской области до 30 км от черты города составляет 180 грн.
  • Минимальный срок исполнения заказа 3 часа.
  • Доставка срочного заказа с доставкой в течении часа составляет 100 грн.
  • Прием заявок осуществляется с 8:00 до 20:00 ежедневно 7 дней в неделю. Если вы сделали заказ после 20:00, ваш заказ будет обработан в 8:00 следующего дня.
Спасибо, Ваш заказ принят в работу!
Мы будем рады Вашему отзыву о нашем магазине.
Гарантия 100% возврата денег!

Мы гарантируем возврат денег в полном объеме, если:

  • Вам или вашему получателю был доставлен несвежий букет.
  • Заказ был выполнен с опозданием.
  • Композиция была составлена неверно.

НО! В случае, если человек, которому вы хотели сделать сюрприз, отказался от получения букета, деньги НЕ возвращаются.